《豚こまdeやみつき♡塩からあげ》
調理時間:10min
冷蔵保存:密封容器に入れて3〜4日
冷凍保存:密封袋に入れて30日
下味冷凍:30日
温め直し:レンジorトースター
《材料:2人分》
《POINT》
しっかりめの味付けです。お好みで塩の量を加減してください。
下味のマヨネーズは、食べる時に味はしないので、苦手な方でも大丈夫♪
油はねが怖い場合は、ペーパータオルをかぶせてください♪
冷凍する場合は、粗熱が取れてからラップに包み、密封袋に入れて冷凍庫へ。解凍は自然解凍で♪
下味冷凍していたのものは、自然解凍してから丸め、フライパンで揚げ焼きに!
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm トランキル プレート S インディゴです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント