《大根とカニカマのごまマヨサラダ》
調理時間:5min(塩もみ時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日
《材料:2〜4人分》
《作り方》
《POINT》
すり白ごまは、お好みで増やしてもOKです。(作り置きされる場合は、多めがオススメです)
小鉢程度なら4人分。たっぷり食べるなら2人分。
多少汁気が出ますが、冷凍保存でも美味しく召し上がっていただけます♪
一正蒲鉾さんのオホーツクを使用しました。
『オホーツク、うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はブロッサム 4.5寸鉢です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント