《豚バラと白菜の重ね蒸し〜さっぱりレモンつゆ〜》
調理時間:15min
《材料:2人分》
《POINT》
豚バラ薄切り肉は、しゃぶしゃぶ用を使用しました。
豚バラ薄切り肉は、ロース薄切り肉でも代用可能です。
タレを合わせるのが面倒な方は、ポン酢でも(お好みでごま油をプラス)♪
酸味が苦手な方は、レモン汁の量を減らして調整してください。
めんつゆ2倍濃縮の方は、大さじ6。
めんつゆ4倍濃縮の方は、大さじ3。
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プアルです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント