《むね肉の味噌マヨ漬け》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
《POINT》
鶏もも肉でも代用可能です。
お弁当に入れられる際や作り置きされる場合は、面倒ですが片栗粉をまぶしてから焼くと、時間がたってもパサつきません!その際は、サラダ油を敷いてから焼いてください。(焼き時間などは同じです!)
味噌は、合わせ味噌を使用しました。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム ガティ・プレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント