《小松菜と春雨のさっぱり♡和風チャプチェ》
調理時間:10min
《材料:2人分》
小松菜...1束
緑豆春雨...50g
ベーコン...2〜3枚
a ポン酢...大さじ2
a 砂糖...小さじ2
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
粗挽き黒胡椒...適量
ごま油...小さじ2〜
緑豆春雨...50g
ベーコン...2〜3枚
a ポン酢...大さじ2
a 砂糖...小さじ2
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
粗挽き黒胡椒...適量
ごま油...小さじ2〜
《作り方》
《POINT》
酸味がお好きな方は、砂糖の量を減らしてお試しください。(減らしすぎると青菜の苦味が強く感じられるのでその点はご注意ください)
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm トランキル プレート S インディゴです。
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