《ハムコーンチーズde洋風がんも》
調理時間:10min(水切り時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
木綿豆腐...1丁(300g)
a 卵...1個
a ロースハム...3枚
a コーン(缶)...大さじ3
a 薄力粉...大さじ4
a 粉チーズ...大さじ2
a コンソメ顆粒...小さじ1
a 塩、こしょう...少々
a 卵...1個
a ロースハム...3枚
a コーン(缶)...大さじ3
a 薄力粉...大さじ4
a 粉チーズ...大さじ2
a コンソメ顆粒...小さじ1
a 塩、こしょう...少々
《作り方》
《POINT》
ロースハムは、キッチンバサミで切れば包丁いらず♪
タネが成型しにくい場合は、スプーンを2本使って落とし入れてもOK!
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント