うなピザ12

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《春巻きの皮deうな次郎とアスパラコーンの和風♡照りマヨピザ》

調理時間:10min


《材料:2人分》

うな次郎...1パック
春巻きの皮...4枚
アスパラガス...2本
コーン缶...適量
ピザ用チーズ...適量
マヨネーズ...適量

うな次郎添付のたれ...1袋
オリーブオイル...適量


《作り方》 

1.うな次郎は、食べやすい大きさに切る。アスパラガスは、根元の固い部分をピーラーでむき、斜め薄切りにする。
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2.トースターの天板にアルミホイルを敷く。オリーブオイルを少々塗り、春巻きの皮を広げてのせる。春巻きの皮の中央にオリーブオイル少々を塗り、もう1枚の春巻きの皮を少しずらして重ねる。同様にあと2回繰り返す。
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3.2の上にさらにオリーブオイル少々を塗り、うな次郎添付のたれを重ねて塗る。1・コーン缶を乗せ、ピザ用チーズを散らし、マヨネーズを線状にかける。オーブントースターで5分ほど焼く。
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器に盛り、お好みで
添付の山椒をかけて
お召し上がりください♪ 

うなピザ14

《POINT》 

ゆで卵を乗せると、さらにボリュームアップします。

玉ねぎやキノコ類をプラスしても◎。

オリーブオイルを塗ってからタレを塗ることで、皮に染み込んでふにゃふにゃになるのを防ぎます。

途中焦げそうになったら、アルミホイルをかぶせてください。

一正蒲鉾さんのうなる美味しさうな次郎を使用しました。

『うな次郎うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。

使用した調味料はコチラです。

使用した器は【スタジオm/STUDIO M’】フィッシャーマンズ 9”プレート 大皿 です。 


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