

《シャキシャキきゅうりの鶏南蛮がけ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
鶏もも肉...1枚(300g)
きゅうり...2本(200g)
a めんつゆ(3倍濃縮)、酢...各大さじ2
a しょうゆ...小さじ2
a 砂糖...小さじ1
a 輪切り唐辛子...小さじ1〜
片栗粉...大さじ2
塩・こしょう...少々
ごま油...大さじ1
きゅうり...2本(200g)
a めんつゆ(3倍濃縮)、酢...各大さじ2
a しょうゆ...小さじ2
a 砂糖...小さじ1
a 輪切り唐辛子...小さじ1〜
片栗粉...大さじ2
塩・こしょう...少々
ごま油...大さじ1
《作り方》

《POINT》







★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント