

《ささ身ときゅうりのタイ風春雨サラダ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2〜4人分》
緑豆春雨...40g
鶏ささ身...2〜3本(100g)
きゅうり...1本(100g)
a しょうゆ、酢...各小さじ1
b 砂糖、レモン汁...各大さじ1
b しょうゆ...小さじ2
b 豆板醤...小さじ1/2
b にんにく、しょうが...各チューブ1〜2cm
鶏ささ身...2〜3本(100g)
きゅうり...1本(100g)
a しょうゆ、酢...各小さじ1
b 砂糖、レモン汁...各大さじ1
b しょうゆ...小さじ2
b 豆板醤...小さじ1/2
b にんにく、しょうが...各チューブ1〜2cm
《作り方》
お好みでパクチーを添えても◎。
(写真は、三つ葉です。笑)

《POINT》










★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント