『大根のオイスターそぼろ煮』
《大根のオイスターそぼろ煮》調理時間:20min冷蔵保存:2〜3日 《材料:2人分》 豚ひき肉...150g大根...300ga 水...1.5cupa オイスターソース...大さじ1/2a しょうゆ、酒、みりん、砂糖...各小さじ2a 鶏ガラスープの素...小さじ1a しょうが...チューブ1〜2cmb 水...小さ ...
続きを読む《大根のオイスターそぼろ煮》
調理時間:20min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
豚ひき肉は、合挽き肉でも代用可能です。
途中水分が足りなくなったら、都度50ccほど足してください。
しっかりめの味付けです。
鍋は22cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はオルノ 手付きプレートです。