むね肉のマヨチーズ焼き
《むね肉のマヨチーズ焼き》調理時間:10min(下味をつける時間を除く)冷蔵保存:3〜4日冷凍保存:30日下味冷凍:30日 《材料:2人分》鶏むね肉...1枚(300g)a 粉チーズ...大さじ3a 片栗粉、酒、マヨネーズ...各大さじ1a 砂糖...小さじ1a 塩...小さじ1/3 ※測るのが難し ...
続きを読む

《むね肉のマヨチーズ焼き》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日
《材料:2人分》
a 粉チーズ...大さじ3
a 片栗粉、酒、マヨネーズ...各大さじ1
a 砂糖...小さじ1
a 塩...小さじ1/3 ※測るのが難しければ、小さじ1/2弱でも!
a にんにく...チューブ1〜2cm ※省いてOK
粗挽き黒胡椒(お好みで)...適量
オリーブ油...大さじ1/2
《作り方》









